Баны !
|
|
K@JI9H4EG | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:48 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Тогда я выступлю в качестве свидетеля))) Пусть Rik будет прокурором и судьёй одновременно 1) Это точно был Юра и никто другой!!! В тот момент я был на серве и прописал команду /admin и высветился его ник!!! ИЛИ вы,товарищ адвокат думаете,что его могли загопать на админку и читы отобрали???)))) 2)Во-вторых ваш подзащитный не раз был замечен не только мною за этим гадким делом(читерил) 3)Раз он зашёл на серв - значит он собирался там играть,а не смотреть за тем как играют non-pro игроки!!!! Хотя античит ему уже поставил permanent ban, последнее слово за судьёй,то есть RIKom
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Jutonish | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:25 | Сообщение # 32 |
Admin
| я да же не играл на нем ..причем тут это я не понимаю а ?
_________________|\____ |____=ЧИТЕР=_____| | \__\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:52 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Выступлю в качестве представителя Античитеров))) На клиенте стоит прога, которая сканирует игрока как только он приконекился к серву и либо блочит, либо сообщает клиенту ( серверному) о запущенной проге, сервер даёт бан. Клиент игрока высылает серверу скрин(кто забанен,почему и на какой мапе). З.Ы.Самый лучший античит на сервере, это опытный админ. Хотя и HLGD не плохо спраляется))))
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:37 | Сообщение # 34 |
Полковник
| наказание- лешение прав на игру в кс пол года)))
_________________|\____ |____ГАШИК_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Jutonish | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:40 | Сообщение # 35 |
Admin
| АХАХ...МНЕ ТО ПОФИГ ВООБЩЕ ! КАК ТО ....В БАНЕ НЕ В БАНЕ Я МНЕ ДО ФЕНИ !
_________________|\____ |____=ЧИТЕР=_____| | \__\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:45 | Сообщение # 36 |
Полковник
| давай играй!!а то видете ли пофиг ему!!!
_________________|\____ |____ГАШИК_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:06 | Сообщение # 37 |
Полковник
| 1) С админкой мог зайти младший брат или гость, любой кто мог иметь физический допуск к компьютеру, не факт что это был он. 2) моему подзащитному срать а это ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ!! Не знаю почему но это важно)) 3) Прямых доказательств его вины нет, кроме показаний античита, а косвенные доказательства и ваши домыслы в счёт не принемаются и не могут повлиять на вынесение решения Прошу оправдать моего подзащитного невиновным, и признать его право на реабильтацию. Ждём решения судьи))
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Rik | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:05 | Сообщение # 38 |
Майор
| Всем привет!Ездил на дачу,только приехал.Гляжу разные отзывы у нашей команды,а жаль!!! Ну да ладно ,разбаниваю Юрин ип,но первый и последний раз,пусть закрывает свой комп от бабушек и от дедушек, ато они злостеые читерюги,приходят тайком(пока Юра гдето ходит)и ипашут всех подрят, Юра, перед тем как зайти на NEC, незабуть проверить CS, не включено чего на компе !
_________________|\____ |__ГАИШНИК____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:49 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Привет-привет. Мнение то одно - всем ясно что читы были и их не просто так вчлючили, а на каком сервере это без разницы. Мы тут просто поприкалывались))
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:42 | Сообщение # 40 |
Полковник
| RIK соломоново решение принял))) Поприкалывались))) Надеюсь таких миниатюр у нас больше не будет на эту тему)))
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:46 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Ну не будет на эту, придумаем на другую. Только в следующий раз будем начинать пост с фразы "Да, но"
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:01 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Может ну этот кс))) рванем командой в КВН
|
|
| |
Jutonish | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:39 | Сообщение # 43 |
Admin
| мне если честно уже без разницы ....я уже забрасываю кс ! мне надоело играть в него ..поиграю максимум 30-40 минут и мне надоедает уже ! =((
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:39 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Не бросай нас Юра))) Ты просто стал МЕГО БАТЬКОЙ и теперь ты сможешь видеть всех своих соперников через стены)))
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:46 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Ну без разницы и что? решать то тебе не нам, Рик тебе помилование вынес. Далбше твоё дело, а читы удери в самую дальнюю папку, поставь на неё пароль, а пароль забудь)))
|
|
| |