Сами игроки клана.......
|
|
K@JI9H4EG | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:46 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Ты прямо меня просветил))) Я то думал, что весь качественный товар только у него)))
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:26 | Сообщение # 62 |
Полковник
| че та к фотке доступ закрыт!!!че за фигня??? Добавлено (16.06.2008, 03:26) --------------------------------------------- Рик ты смог фото посмотреть???Я вижу его снизу а на него нажимаю и доступ закрыт и пишет обратитесь к администратору сайта!!а свое и твоЁ могу посмотреть!(((нефига непонимаю!!!
_________________|\____ |____ГАШИК_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:23 | Сообщение # 63 |
Полковник
| ДА в фотках появилась новая девушка))) Кто она??? Почему я её не знаю
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:05 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Да у меня тоже 2 можно смотреть, 2 нет
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:35 | Сообщение # 65 |
Полковник
| ето Silver ,играет у нас на серваке!оцените как она!Кто не может посмотреть нажмите на мое фото что бы увиличелось и снизу её фото будет!!!!
_________________|\____ |____ГАШИК_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:43 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Вот SILVER)))) Жаль,что она не из Москвы))) Придётся переезжать в Ижевск на ПМЖ))
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:25 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Рик а как мне сообщение изменить,а то я немогу коляна и дека дописать в состав((((???? Добавлено (19.06.2008, 02:25) --------------------------------------------- Сначало было редактировать,а теперь нет???((((
|
|
| |
DeK | Дата: Четверг, 19.06.2008, 06:03 | Сообщение # 68 |
Сержант
| ААА как фотки просматривать !!!!!!!!!!!!????????? ато стдыно не знаю я)))))))))) Добавлено (19.06.2008, 05:56) --------------------------------------------- Серёга, Добавлено (19.06.2008, 06:03) --------------------------------------------- все разобрался сам без помощи надо было глаза разуть !)))
|
|
| |
Rik | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:47 | Сообщение # 69 |
Майор
| Все привелегии ,по поводу корректировки и упралению сайтом,к админу но я не он тут !!!
_________________|\____ |__ГАИШНИК____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:34 | Сообщение # 70 |
Полковник
| а Юрку фиг выловишь)))))
|
|
| |
Jutonish | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:17 | Сообщение # 71 |
Admin
| я тут пиши что хочеш ?
_________________|\____ |____=ЧИТЕР=_____| | \__\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Серёга | Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:10 | Сообщение # 72 |
Полковник
| О.Проснулся!!!Мне сообщение поменять надо где состав!!Вписать Дека и Коляна!!!!))Пока все) Добавлено (20.06.2008, 03:10) --------------------------------------------- А соса солу зачем мне сунул вообще непонимаю,он появился тока 2 раза)))
|
|
| |
maikol | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:27 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| колянчег ты что там про Ижевск говариш?!)мне интерестно.....я же оттуда))
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:34 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Ну девушка на серве гамает (SILVER) тоже вроде бы из Ижевска))) А ты почему на серве не появляешься???
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:42 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Блин а че с серваками сегодня???(((
|
|
| |