обсуждение футбола тут !!
|
|
Lagovas | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:17 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| с Украины родненький ты мой ))))))) а что ?! короче, я не буду вмешиватся в ваши эти высказывания дабы избежать конфликта.
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:20 | Сообщение # 62 |
Полковник
| вОТ-ВОТ украина то чемпионом никогда не была. А вот мы первый чемпионат выиграли в 60 году вроде.
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Lagovas | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:21 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Ну так молодцы, позравляю, а что Украину вмешивать ?! Я не говорю что она там чемпион или еще что то, бо знаю и понимаю что щас команда не ахти.
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:26 | Сообщение # 64 |
Полковник
| В символической сборной этого евро больше всего россиян, это ли не доказательство? играть могут и умеют это они тоже доказали. А с ващей сборной тока Темощука уважаю, Шевченко за бабки Абрамовича убежал в чЕЛСИ НА ЗАМЕНЕ ПОСИДЕТЬ, какой он футболист после этого. Боюсь теперь как бы с Аршавиным такого не вышло
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Lagovas | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:30 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Всмысле в символической сборной ?! А за что тимощука то уважаешь ?! А то что шека ушел с милана то его дело, а не наше. Всем просто завидно. Тем более как по мне у милана нет будующего с изним старым составом. Либо же им нужно будет выложить много денег на более молодой состав. То что играть умеют, да, доказали, но не стали же чемпионами как вы тут кричите ?!
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:37 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Лучшие игроки евро со всех стран участниц. Тёмка за Зенитушку гоняет, мы тот почти все из Питера если ты ещё не понял)) Чему завидовать? Раньше Шевченко звездой был его все любили в Милане а в Челси на него срать там таких как он дофига. В Милане он играл, в Челси он на замене и то не каждый матч. Из 16 команд не стали чемпионом что удмвительного? Португалия не стала, Германия, Франция, Италия что они тоже теперь так себе и их уважать не надо?
|
|
| |
Lagovas | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:44 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Чо ты все перекручиваешь ?! То что вы из питера я знаю, и то не все из вас. Вы просто не знаете все положение шахтера. Он там был капитаном, все делали как он скажет, слушали его. Ахметов(президент клуба) тоже его уважал и держал. Но он ушел также как и Шева. За что тут его уважать ?! Подвел шахтер, т.к. перед этим еще один классный игрок Матузалем смотался, крыска. Ты спросишь по чему тогда Ахметов отпустил Тимощука. Потому что его решение тоже что то значит, и он его отпустил с надеждой что тому лучше будет. Про неуважение других стран я ничо не говорил, или цитату или забери слова назад. То что Шева ушел старая тема. Но все же можно прикинуть и такое. Он уже далеко не молод для футбольной карьери. Возможно он уже устал от всего, решил отдохнуть ну и заодно зарабатывать, вот и пошел в Челси ))))). И еще не каждый в Челси хорошо сыграет. Если кто незаметил, ниодна звезда футбола практически, там норм не заиграла, токо Верон, ну и Баллак щас более менее. А так весь тим практически молодые еще норм не зарекомендовавшиеся игроки которые потом стали звездами. Там тяжело сыграть.
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:54 | Сообщение # 68 |
Полковник
| "Пусть Росия докажет а не ляси точит ))))))без обид, что стать чемпионом, это надо добится и доказать, а не токо говорить это" твоя фраза? то есть ты не уважаешь Россию пока она нестанет чемпионом это вывод из твоих слов. Потом я спросил а что? другие кто не стал на евро чемпионом ничего не стоят? и стал загоняться парниша)) ты сам за своими словами не следишь.Тимощука и там и здесь уважают, и в Зените он капитан. Он на повышение пошел. А Шевченко на понижение, из-за денег. Нах он в Челси пошел если был ОЧЕНь велик шанс что он не заиграет? Ответ один из-за денег
|
|
| |
Lagovas | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:03 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Что я загонятся начал ?! я сказал. Вы тут все твердите что несмотря на проигрышь Росия чемпион . Мне цитати привести ?! Я на это сказал, что вы не ляси точите что она чемпион, а станьте для начала. Про Тимощука забей, ты просто не знаешь ситуацию с Шахтарем. Про Шеву я ничо хорошего тоже не говорил, токо гипотезу что он хотел отдохнуть заодно и денег получать, потому и пошел в Челси, бо у Милана нет будующего, ИМХО. Ну а Тимощук может и на повышение пошел, я не знаю Зенит, ничо про него говорить не буду. Потому Ахметов и отпустил, бо навер повышение. Маленький шанс что б заиграть ?! Попытка не пытка. Мы с вами народ такой, что пох на все. попытатся можно, подобное в фильме Диверсанты говорили. Это надо еще Шеве вопрос задать, он хотел играть в Челси, или отдыхать. В команде почти 1,5\3 сидят на лаве, и что ?! им стрелятся что ли ))))))) без обид. ИМХО
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:08 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Если это была моя фраза то пожалуйста в студию! Ещё бы не повышение Зенит стал чемпионом России и взял кубок УЕФА с тимощуком в составе!
|
|
| |
Lagovas | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:13 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Нет, не твоя фраза, но я и не говорил что твоя, а то что вЫ это говорите. Вот цитати. а вообще РОССИЯ ЧЕМПИОН и неипет!!!! - Это Сергей РОССИЯ 4емпион ,а остальные страны в рот во3ьмут .100 пудова! - аХЕL Ну и когда игры Росии были, я на серве слышал фразы что Росия чемпион.
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:18 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Мы то вроде вдвоём тут базарим, просто ты сказал что она "должа что-то доказать", а тут едины во мнении что она более чем доказала и болельшикам и другим странам как она может играть, что может быть претендентом на чемпионство. Про чемпионство это перебор конечно, но во первых не надо затыкать, дай народу порадоваться удачному выступлению свой команды, во вторых я за слова других не отвечаю и не знаю что они там думали когда это писали
Сообщение отредактировал xD_Xd - Понедельник, 30.06.2008, 17:18 |
|
| |
Lagovas | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:22 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| А кто тя просит отвечать !? Я о тебе конкретно не говорил ничо. Про чемпионство просто подметил. Я знаю что они могут играть, они это показали. Я же не говорил что она там плохо играет, не может стать чемпионом. А я и не затыкал. Я что, сказал заткнитесь, она не чемпион ?! Нет конечно, просто так подметил, а ты тут и Аксел накинулись на мну с претензиями что я гоню на Росию. Это я так, образно, не буквально.
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:25 | Сообщение # 74 |
Полковник
| "Смотри ты не возьми и не захлебнись ))))))))))" ("в рот" уточнение редакции) это ты сказал акселю на то что он кричал что Россия чемпион. Ты его не затыкал скажешь? или это образно а не буквально?))
|
|
| |
Lagovas | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:28 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Он сказал что б все остальные в рот взяли. Украина тоже к европе относится, так что, он сам виноват.
|
|
| |