Во что вы щас играете помимо КС ?!
|
|
xD_Xd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:46 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Не понял смысл фразы)) я в говно не полезу))) и срать не хочу)))
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:47 | Сообщение # 17 |
Полковник
| И я сути не уловил((( З.Ы. 9 рота кул фильм))))
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:48 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Ага советские солдаты идут в атаку в афгане в кроссовках адидас!!! кул фильм!!!
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:50 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Ты фильм определяешь только по тому в какой обуве там бегали))) хахахаха
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:51 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Опять мы нашему генератору тем засрали тему))) Я к этому это сказал. Суть не уловил, пересотри фильм, момент как украинец с казахстанцем вроде спорили. ))))Я там угорал )))
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:52 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Да не фильм офигенный)) Ещё в самом лучшем фильме 9 роту подстебали офигенно)) Просто ляпов в нем прилично
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:55 | Сообщение # 22 |
Полковник
| НУ ляпы в каждом фильме можно найти))) Но по моему они смогли передать атмосферу той войны,хоть я там и не был!!!!
|
|
| |
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:56 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Еще оч классные фильмы на эту темы как Грозовые ворота(4 серии). Про войну понравились еще Диверсанты (сериал 2 части, про 2 мировую)
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:59 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Посмотрите самый лучший фильм кто не смотрел. Там Хохол вылазит из ящика с патронами( солярий!!)) надевает куртку с мехом и стразами Дольче энд Габбана)) А про то как Нагиев им втирал что они все говно ваще молчу я испацтала это слушал, потом увидел как он в харю очкарику плевал ваще истерика случилась)) Добавлено (01.07.2008, 23:59) --------------------------------------------- Калаш мне в зад, тротил мне в жопу, крейсер мне в бухту, самолёт мне в ангар))
Сообщение отредактировал xD_Xd - Среда, 02.07.2008, 00:01 |
|
| |
Lagovas | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:01 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Та все его сотрели. Да ог прикольный, но немного запошленный,есть там норм юмор на эту тему, но были и переборы(( Хотя точно уже не помню, надо пересотреть. Мну Ляля прет ))) А так норм)))
|
|
| |
kocta-dogg | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:03 | Сообщение # 26 |
Сержант
| PES6---->GTA Vice City and San Andreas---->Area-51------->C.S. 1.6------>afk
_________________|\___ |______Xn9_____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |