игроки клана S.P.B 2
|
|
Серёга | Дата: Пятница, 06.06.2008, 04:22 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. S.P.B 2 | =net ne_4e!!!= 2. S.P.B 2 | =ArtikRus90= 3. S.P.B 2 | =est_4e???= 4. S.P.B 2 | =dino= 5. S.P.B 2 | =Tatiana= 6. S.P.B 2 | =CoCa CoJIa=
_________________|\____ |____ГАШИК_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 06.06.2008, 17:10 |
|
| |
Tr1ck | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Tr1ck или c0ca-cola Миша 17лет Коммуны Tr1cki@mail.ru [eX]team ,[*Xed*] попу порву любому))) играю по обстоятельсвам ПСК-пожарно спасательный коледж +ak47 Deagle usp Awp -Нет) принят..теперь твой ник S.P.B 2 l =CoCa CoJIa=
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
| СЕРЁГА делаю тебе официальное предложение взять меня в клан (S.P.B 2) Надеюсь я правильно заявку составил, а то всю ночь не спал - резюме состовлял
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ты принят!!
_________________|\____ |____ГАШИК_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:25 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Как я счастлив, а то думал вдуг ты меня бросишь на произвол судьбы
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ну вот все свалили, а кто в первом играть будет((
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Rik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:07 | Сообщение # 7 |
Майор
| А чево в первой команде народу мало?Просто сейчас лето народу мало,кто экзамены сдаёт,кто на коникулы уехал,кто в отпуск,кто по дачам разезжает. Всё будет окей.Я думаю после лета все собирутся,дядя валера добавит скорости в инете,купит комп помощьнее и тогда будет всё cool
_________________|\____ |__ГАИШНИК____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:28 | Сообщение # 8 |
Полковник
| =)) было б хорошо, вобщем берём все отпуск. З.Ы рик твой античит волхак ваще не палит
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ну хоть часть читеров нам мещать не будет))) По моему еще нет такого античита,который все бы читы палил!!! Единственной спасение это играть со стимом на стим серве!!! Если кто туду зайдёт с читами, может попрощаться со своей лицензионной контрой)))
|
|
| |
Rik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:12 | Сообщение # 10 |
Майор
| Колян прав хоть какаето польза.А вообще я его поставил чтоб Юру вычеслить!
_________________|\____ |__ГАИШНИК____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Rik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:14 | Сообщение # 11 |
Майор
| Хорошее предложение,насчет лицензии.Может замутим на лицензии сервер? У кого есть - у меня конечно есть , а у вас ??
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:16 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Вычислили мы его еще давно! Просто демки мне как то не было желания писать! А античит это подтвердил))) З.Ы. Юра читы-это зло))
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:23 | Сообщение # 13 |
Полковник
| у меня нет лицензии!!!
|
|
| |
Jutonish | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:49 | Сообщение # 14 |
Admin
| У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ !!!
_________________|\____ |____=ЧИТЕР=_____| | \__\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
DeK | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:26 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Впишите мя во второй клан !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |