Ваша первая игра в которую вы сыграли
|
|
Jutonish | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:01 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| кс с читами и все !
_________________|\____ |____=ЧИТЕР=_____| | \__\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| хахаха)))) сам признался, голосование отменяется (((((
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:06 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Да он как0бы это и не скрывал))) З.Ы. читай надпись на его грузовике)))
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:07 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Надо рику античитер, или бан написать на грузовике. ))
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Rik | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:13 | Сообщение # 20 |
Майор
| Axaxaax прикол,ну кароче моя первая игра,ну или одна из первых танчики на денди ))))
_________________|\____ |__ГАИШНИК____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| ХА, вообщето мы о компах, мдаа, буду теперь ВСЕ указывать. Про приставки я потом другую тему создам,возможно. Ждите, а ты пока Рик пиши про комп игра. А я еще в 1 посте отпишу что о комп. играх идет речь))))
Сообщение отредактировал Lagovas - Вторник, 01.07.2008, 23:17 |
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:16 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Так если рассматривать игры на сторо-норвежских приставках, то у меня первая игра МАРИО))))
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:19 | Сообщение # 23 |
Полковник
| А я ваще РПГ люблю, в остальные ваще редко играю. Про приставки ваще не могу вспомнить, давно это было
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Rik | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:24 | Сообщение # 24 |
Майор
| Оо ятоже рпг увожаю !!!!! Вот никак доиграть не могу SpellForce 2 - Shadow Wars.Хотел в NeverwinterNights 2 поиграть дек тормозит ппц !
_________________|\____ |__ГАИШНИК____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
Сообщение отредактировал Rik - Вторник, 01.07.2008, 23:25 |
|
| |
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:27 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Чот вы от темы сьехали, значит мне надо сделать еще опрос о игровых жанрах, потом сделаю. Вы про комп игры говорите, о приставках забудьте в этой теме)))) И название игрЫ (не игра) указывайте плиз)))
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:27 | Сообщение # 26 |
Полковник
| У меня тоже подтормаживает. А ещё обидно что в последние новинки не могу поиграть =(( Из того что идёт серия Готик Облива и Мора нравятся, вот в ведьмака поруьался неплохо тоже хорошая игруха
|
|
| |
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Так, Жека, задолбали что от темы отходите, минуту пожди, будет те тема о играх в которые щас играем, ну кроме КС конечно ж. Пожди плиз минуту))))
|
|
| |
kocta-dogg | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:09 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Почитал ваши посты и понял------> тетрис рулит!!!
_________________|\___ |______Xn9_____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:35 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Так что там с Героями? когда играть будем))
|
|
| |
Lagovas | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Я когда захотите, у мну 5 разных дисков Героев есть. Играем чур в Армагеддон, дата и время за вами. А хотя нет, завтра иду на работу, в понедельник днем гдето в часов 4 дня пойдет ?! Раньше увы не смогу ((
|
|
| |