Ваша первая игра в которую вы сыграли
|
|
Lagovas | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Первая моя игра была Герои 3. Я в нее сыграл у друга первый раз, и не мог от нее оторватся. КОгда купили комп, мне с ней сразу ее подарили, бо знали что моя любимая. Как токо установил, буквально год де то играл. Вот так вот. (Речь идет о компьютерных играх)
Сообщение отредактировал Lagovas - Вторник, 01.07.2008, 23:17 |
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| У меня Star Wars))) Так и не прошёл))))
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Герои 3
_________________|\____ |____ГАШИК_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:00 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Age of Empires 2 если на своём компе. На чужих не помню
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
kocta-dogg | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:40 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (K@JI9H4EG) У меня Star Wars))) Так и не прошёл)))) А какой именно,их до фига частей У меня первая игра на моём кампе была Will Rock
_________________|\___ |______Xn9_____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Серый, мож сышраем как то в Герои друг против друга ?!
|
|
| |
Серёга | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:55 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Можно
_________________|\____ |____ГАШИК_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:08 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я тож с вами могу, нашёл их вечера поиграл. Тока в союзе бум против суперсложных компов))
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Моя одна с найлюбимых игр. Я научил в нее играть человека три. ))) Все мну спецом считали )))
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Нда неплохая игруха хоть и старенькая. Мне там город с черными драконами понравился у них медузы с глазами стеляющеми, мой замок раз шесть пытались взять но просирали, одни они и оставались остальных убивали(( Под конец завалили меня я так расстроился((
|
|
| |
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| а я раньше любил токо Цитадель, пацаны бесились, чо токо она (эт там де ангелы), потом как увидел что такое Замок (титаны), на чувака напало войско сильное, так они этих титанов пока за завалили, он пол войска завалил ))). С тех пор токо этим играю. Попробуйте меня завалить ха))))
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Так в том замке титаны единственное сильное войско, и то потому что стреляет. Зато их магией можно мочить, ослепить к примеру. А к драконам не подкатишь. В твоём замке все дохлые кроме наг и големов, а они еле ползают. А вот к медузам хрен подойдешь, они всех в камень превращают, мантикоры парализуют им бы жизней побольше и небылоб им цены, и летают тоже через стены и препятствия! Все равно замок с драконами лучше. Самый слабый это болотный
Сообщение отредактировал xD_Xd - Вторник, 01.07.2008, 17:05 |
|
| |
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ну ты даешь, сразу видно не оч многа играл )))) Твой дракон, прилетит, ударит, и станет, на удар сдачу получит, а пока его ход настанет обратно лететь, без голови останется ))). Змейка твоя, слабенькая, их много надо. Глазики тоже. Единственное это минотавр, мантикорки и драконы, если грамотно сыграть. Башня хорошо тем, что у нее найбольшее монстров луников. Титан, гремлин и маг. Также под стенами стоят мины, две таких мины, дракона одного не будет. Големам бегать не надо, им главное прикрыть мага что б его никто не трогал. Ты забыл о джине, который может делать хорошую магию. На счет болота. Его тоже неоценил. Там армия такая, которая нервы портит как по мне )))) Стрекозы те, они живучие за счет своего количества, а бьются больно. Там также есть бычок такой, он делает страх смерти вроде, который положит любого, виверна тоже нечего, гидра может всех окружающих мочить. А василиск, может пол армии заморозить, а потом по одному мочить. О лучнике говорить не буду, дрянь полная та ящирица. Ну а тот конь на двух ногах, не помню названия, просто мясо )))) давай сыграем я за болото, а ты за замок с драконами. Добавлено (01.07.2008, 21:31) --------------------------------------------- Я посотрел, вполне можно по инету сыграть в Герои. Могу предложить два способа. Через програму хамач. Будем играть как по локальной сети. А можем так как возможно в самой игре ))) Там надо токо айпи сервера знать. Ну что, сыграем ?! Если да, кто сервером будет ?! Если что, играем в Герои 3 Армагедон, это по идее самые стандартные.
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:05 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (kocta-dogg) А какой именно,их до фига частей По моему вторая часть была)))
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:01 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ну во первых у твоих гремлинов 4 хп вроде они дохнут сотнями если не тысячами, их вобще не считай, мачи неплохие пока к ним не подойдут( сравнение магов-медуз по всем мтатьям медузы лучше) Да ещё не забывай что всех ослепить можно. Летунов тока один а от самый слабый воин 2 уровня, защита-атака-пореждения маленькие жизней середе. На бомбу наступил и её нет говно ИМХО. Да и тратит она 90, на дракона их 4 надо, а они летают и сразк за стену прилетят, как и мантикоры, как и гарпии которые ещё и обратно улетят, не получис сдачи! Я говорю кроме титанов ничего прикольного в башне нет. А джины полные слабаки и пожизням и по урону а тратить ход на одно заклинание ты что? У подземелья и минотавры жгут и мантикоры и драконы и глаза с мудузами, слабых сторон нет, кроме того что жизней у мантикор мало. У башни слишком много слабостей и надеятся тока на титанов которые под конец игры появляются
|
|
| |