Ваш любимый анекдот
|
|
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Пишите тут свои любимые анекдоты. Если нет любимых, пишите которые помните. Начну с себя. [17:43] Maestro: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!! [17:43] Кто-то: 127.0.0.1 [17:43] Maestro: пасиба! [17:43] Maestro: щас он подохнет [17:43] ** Maestro вышел из чата Не знаю ли вы поняли, это компютерный анекдот. Если что, могу растолковать
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Это вроде бы ип любого бота))))) З.Ы. это в баш нужно))))
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
xD_Xd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Это ты где такое нарыл?
_________________|\___ |__ШАВЕРМА____| | \___\______ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Не понял, чо за баш ?! это вообщето образно, разницы никакой, или ты прикола не понял ?! не флуди, лучше анекдот напиши, вот еще от мну : Заходит мужик в отдел по продаже ковров. - Мне сказали, что я могу у вас купить коврик для мышки. Продавщица: - А кровать для тараканов тебе не нужна? )))
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
| bash.org.ru — Цитатник Рунета там собраны самые лучшие и смешние анекдоты и даже переписка в чате или в асе)))) З.Ы. прикольно почитать когда делать нефиг)))
_________________|\____ |____ВОДКА_____| | \___\____ |_______________| _|'____|____| /OOO\ ------------/OO\ ---------/O
|
|
| |
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ты давай не ссылки давай, а анекдоты. вот еще от мну: встречаются 2 друга,один-пррограммер... -Привет,ты видел за углом толпа Валуева бьет?! -Ух ты,пойду посмотрю! -Беги побыстрее,а то ваших там уже мало осталось
|
|
| |
K@JI9H4EG | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:27 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я тебе разъяснил что такое баш ЛОЛ,чтоб ты глупых вопросов больше не задавал)))))
|
|
| |
Lagovas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Спасибо, просто у нас один типуль баш, называл девушек ))) ну и еще сайт womens.ru вроде так, может без буквы "s". Вот и спросил. У тя 3 поста, и не однго анекдота ?! Снова от мну анекдот: Мама с маленьким сыном в зоопарке. Подходят к вольере с обезьянами. - Мама! Смотри программисты! - ?! - А они, как папа,: лохматые, немытые и мозоль на попе!
|
|
| |